Хэппи - длинный чулок

Дождь и слякоть, хватит плакать! (Em,G,C)
На улице весна.
Пусть ненастно и не ясно
Ты с ним или одна.
Неприятно, непонятно...
И ты опять не спишь.
Ночь за ночью, сердца клочья -
Новый твой фетишь.

Хэй, Хэппи длинный чулок, (C,D,Em,G)
Би хэппи, милая Пеппи.
Он будет у твоих ног.
Би хэппи, милая Пеппи.
Даже если это всё сказки, (C,Em,G,D)
Вытри глазки.
И не надо прятаться в маски,
Брось отмазки.

Убежала, задолжала, кому то по счетам.
Веселилась. Разозлилась, - а воз и ныне там.
Позвонила: "Разлюбила!" - ну что ты снова ждёшь?
Дело в шляпе, дождь и слякоть, ты вновь одна идешь.


Рецензии