прошлое храня

в небесной выси не слыхать звучания свирели,
и очи карие ее на мокром месте.
в душе того, к кому ее любовь - одни метели,
но карие глаза не думают о мести.

не жить в свое скупое наслаждение
давно вошло в привычку образа и дня.
она совсем не чувствует смятения,
оставит все, в надежде прошлое храня.


Рецензии