Хочешь сменить жизнь?

Озеро полное веры
Плещется в каждом сердце,
Счастье – оно без меры,
Только замок на дверце,

Я сейчас выдам ключик –
Будьте немедленно счастливы!
Радость – любви лазутчик,
Слёзы не лейте напрасно вы,

В джунгли лететь не надо,
Можно поймать нирвану
Даже без джипа «Прадо»
Там, где не всё по карману,

Хочешь сменить жизнь?
Просто смени отношение,
Бедность – это болезнь,
Понял? Тогда с днём рождения!

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ171.


Рецензии