Детские слёзы

О святая слеза
В детских ясных глазах.
Будто-бы без причины,
Боль глубинная в них.

Детей душу поняв,
Мы найдём корень зла.
И тогда бы все люди,
Понимали друг друга.

Реки слезинок
Высыхают конечно.
Только соль остаётся,
Что судьбу разъедает.


Рецензии