Ты в моих руках!

Подожду, я ждать умею

Ляпис Бородавкин
................
Просто я тебя представлю,
У себя в руках.
И в реальность я заставлю
Мозг поверить. Ах!
Ах, как хочется мне губы
Милые ласкать.
Глаз красивых изумруды
Нежно воровать.

Весь текст тут http://www.stihi.ru/2008/12/19/4577

Ты в моих руках!

Так страдаю, так ревную!
Долго ждать не смог -
Челюсть я твою вставную
Нежно уволок.

Ты опять? Не надо крика,
Что любовь так зла!
В прошлый раз стащил парик я -
Ты пережила.

Вместо глаза я заметил
У тебя протез...
Мне нужны запчасти эти
Просто позарез!

Весь комплект в руках, как будто.
Ты вошла в мой дом!
Я тебя здесь как конструктор
Соберу. Потом.


Рецензии
Смеюсь от души... Спасибо! )))))))

Вера Аксенова-Соснина   18.03.2012 08:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо.) рада позабавить.

Лёля Тайсон   18.03.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.