Надежда компас

Я разбужу тебя своим прикосновеньем.
С той легкостью простой, как будто говоря,
Пусть это утро, день  наполнятся везеньем.
Сияет солнце вновь и светит для тебя.
Улыбку подарю, пусть душу согревает.
И этот мир в душе, что легкость создает.
Хоть я сейчас молчу, но знаешь, понимаю.
Не нужно объяснять, что много есть забот.
А если помечтать? Ведь это интересно!
Поверить твердо, что исполнилась мечта.
О чем мечтаю я, тебе давно известно.
О чем мечтаешь ты, не знаю я пока.
И если снова жизнь волчком тебя закружит.
Подумай, что один мечтает человек
О счастье, о твоем и мне ты очень нужен.
А может скоро мы отпразднуем успех.
Надежда есть в душе и это согревает.
И, несмотря на то, что холодно зимой,
Надежда жить, любить и верить помогает.
Надежда - компас твой, надежда - компас мой.

Январь 2010


Рецензии