Логика

Учитель логики не плакал,
Когда дружок его тонул
Ему по сердцу нож царапал,
А друг тихонько шел ко дну

Учитель логики не плачь!
Твой друг ведь плавать не умел.
Нет, ты не узник ,не палач.
Всему ведь есть земной предел.

Логично все ,он утонул,
Спасти его уже нельзя.
Представишь ты, что он уснул,
ты так логичен,и не зря

Ты правду видеть не хотел,
Себе лишь только доверял,
Ты нелогичность не любил,
Навеки друга потерял.

Твоя работа- это жизнь,
Но сложен жизненный закон.
Так много думал ты,держись.
Уйми душевный перезвон.


Рецензии