Перепад часовых поясов

Баю-бай, в Таиланде – полночь,
А у нас – только семь часов,
И казалось бы это мелочь –
Перепад часовых поясов,

Но ложиться мне спать придётся
В вертикальном, увы, положении,
Эй, подушечки не найдётся?
Пребываем в небесном скольжении,

Завтра будет, а может, было?
Что сегодня – четверг или пятница?
Всех истомой дорожной накрыло –
Сколько время? Какая разница,

И казалось бы это мелочь –
Перепад часовых поясов,
Баю-бай, в Таиланде полночь,
А у нас – только семь часов.

12.08.11. Боинг 767, рейс 171.


Рецензии