Живу ожиданием чуда

Я живу ожиданием чуда
И в надежду я верю сама.
Я давно жду его ниоткуда,
Неизвестно, какого письма.





Для людей я пряма и открыта
И скажу откровенно я всем,
Что во сне убегаю от быта…
Лишь в стихах ухожу от проблем.





И не жду я великого счастья,
И дорога моя не светла…
Мне бы чуточку только участья,
Твоего бы немного тепла!!!




      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.