Ожидание

В ожидании конца света
     Я хожу в магазин за продуктами...
В ожидании конца света
     Я занимаюсь ремонтом квартиры...
В ожидании конца света
     Я пропалываю огород...
В ожидании конца света
     У меня много повседневных забот.


Но вместо конца света
     В магазине дорожают продукты...
Но вместо конца света
     Всё больше плачу за квартиру...
Но вместо конца света
     Люди становятся жадными, злыми...
Но вместо конца света
     Мои волосы стали седыми.


В ожидании конца света...


Рецензии
Да ,мы ждём то ,что неизвестно когда будет ,а нас в это время ломает повседневность .Очень понравилось стихотворение !!!

Инна Велькина   02.02.2012 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.