Говорят

Говорят, что я очень счастливая,
 Ну, а я и сама не пойму.
 Говорят, что я очень красивая,
 Почему же не нравлюсь ему?
 Я надену платьице белое
 И на танец его приглашу.
 Очень робкая я и не смелая,
 Я ему ниочем не скажу.
 Он проводит меня до калиточки,
 Может быть заметит тогда,
 Что красивая я и счастливая,
 Если он со мной рядом всегда.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   03.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, приятно получать хорошие отзывы...

Мария Гондаревская   03.09.2011 20:41   Заявить о нарушении