Счастливый финал

Меня ты в списке пропустил,
Не написал, не позвонил.
А жизнь идет своим путем.
Я не жалею ни о чем.
Не повернулось время вспять.
И сердце бьется – не унять.
Но у всего, всегда свой срок.
А разве нужен твой звонок?
Ну, значит, так тому и быть.
Не стану тоже я звонить.
Финал счастливый наступил,
Он жизнь мою обогатил.

13.02.10


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   03.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!Творческих успехов!

Ирина Журавлева 3   30.03.2012 17:00   Заявить о нарушении