Сергей Собянин - мэр Москвы

Сергей Собянин - мэр Москвы
Об этом знаете и вы,
Но он подумал и за тех
Кто на борьбу за нас за всех
Пойдёт с диктаторским режимом,
Вооружив неодолимым
Оружьем пролетариата,
Всё замостив одним форматом
Удобной для бросанья плитки.
И демонстранты будут прытки,
Зачем булыжники искать,
Коль под ногами можно взять
Оружье пролетариата.
Вот так заботится, ребята,
О вас сибирский человек
И пожелаем долгий век
Прожить Сергею за заботу!
(О чём написано в субботу)

03.09.2011г.20-зо час.

Сейчас в Москве миллионы квадратных метров
асфальта тротуаров застилаются недолговечной,
мало морозостойкой и неквалифицированно укладываемой
плиткой, за большие бюджетные средства.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   03.09.2011 20:36     Заявить о нарушении
Андрюша, стих никакой, но идея есть и заковыристая. Спасибо Привет из Питера В.П.

Вадим Тросницкий   03.09.2011 23:31   Заявить о нарушении