Её имя Одинока

"Одинока" - девушка с другой планеты.(Am,Em)
"Одинока" - девушка твоей мечты.
"Одинока" - она не курит сигареты.
"Одинока" - королева красоты.

Она не ходит по клубам, кино. (F,G,Am,C)
И ей в принципе всё равно,
Какого цвета её пальто
И живет по соседству кто.
Она так любит на крыше сидеть,
В отражении витрин на прохожих глядеть.
Она не хочет чего-то хотеть.
Всё, что нужно ей - просто... петь, петь, петь.

"Одинока" - счастлива ли несчастна?
"Одинока" - ну как же там тебе одной?
"Одинока" - прозябаешь жизнь напрасно.
"Одинока" - или это выбор твой?


Рецензии