Дождиком осень прошла...

Дождиком осень прошла,
Лёгкой прохладной походкой,
В небе тоскуют, взлетев облака.
Хмурой игривой чечёткой.

Стихло, вечер обнял,
Стих пишет ветер озябший.
Осень вонзила кинжал.
Первым дождём настоящим.

Вдох, чистой свежести вкус.
Вкусно забыв ароматы,
Мимо идя на обыденный курс.
Без восхищенья расплатой.

Звуки застенчиво, все распустив.
Ходят, твердя об обратном.
Слухом пополнит, вновь новый миф.
Осень приходит в нарядном…

 


Рецензии