Ты нужен

;Пробежали мурашки по трепетной коже.
Твой взгляд сквозь меня и режет, и крошит.
Твой взгляд сквозь меня и любит, и ссорит.
Твой взгляд сквозь меня, похожий на море.

Касания пальцев. Дыши душа в душу.
И мы с тобой вместе - друг другу не чужды.
И знали бы Вы, какого это - слушать
Тихий стук сердца. Ты нужен. Ты нужен...

02:17
31.08.2011


Рецензии