Стишки-упрёки

Тебя понять увы не в силах я,
Твои слова ни с чем не адекватны.
Ты снова смысл стиха поймёшь превратно.
Неужто это ты,жена моя?

****************************************

Снова осень пришла торопливо,
На душе так тоскливо,хоть вой.
Поведенье твоё не красиво,
Ты не держишь контроль над собой.


Рецензии