Осень, осень, золотая птица

Осень, осень, золотая птица,
Осторожно в сад ко мне садится.
Осень, осень, птица золотая –
Листья, словно пёрышки летают.

Сад осенний золотого цвета –
Это разгулялось бабье лето.
Волшебство его недолго длится:
Осень, поколдуй, хочу влюбиться.

Осень, осень, ты моя жар-птица,
Встрече нашей помоги случиться:
Сад осенний станет нашим раем -
Вкус любви волшебной мы узнаем.

Осень, осень, золотая сказка,
Мне нужна его любовь и ласка –
Выйдем в сад мы, как Адам и Ева:
Яблоко сорвём с любого древа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.