Романтика

Любовь наша до косточек.
Собираешь меня- мозаичку.
Потом выдыхаешь в форточку,
пока одеваю маечку..
Болеешь мной до гниения..
Поешь меня до пяти утра..
Ищу в совращеньи спасения..
В глаза- подливая в бокал вина..
А после в сортире смываю нас..
В Романтику эту верую..
С бычками размокшими.. Мило всё.
И маечка одета на левую..


Рецензии