Вечно перед выбором

Я каждый день перед выбором
Думать ли о тебе,
Мечтать ли о будущем либо...
Что-то менять в судьбе.
"Изстревожилось" сердце, измаялось
Перед выбором снова стою
Уж тысячи раз покаялась,
Но я каждый вечер люблю...
Люблю ... эти грешные думы,
Люблю ... эту грешную гавань,
Ничтожно малая сумма
Предложена мне задаром.
Но и задаром не надо,
Я б сама вам всем заплатила,
Лишь бы прелести ада
Я никогда не любила...


Рецензии