Тепло прошлой любви

Медовая нега
любви моей первой.
Ты душу согрела
теплом лучезарным.
Я ей благодарна
все годы безмерно,
Хоть не получилась,
но стала подарком!


Вдохновение - "Майский мёд, крепкие обьятия"  Нина Галустян


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.