Сырая осени луна...

На облака облокотилась ..

И обллокачивалась мудро ..


***.. Озолочённые леса Земли и Неба ...**


... Осень - цвета-ста-я Очень ..
Очеса да очи,очи .. .. -  очень : .. .. ..
И дня ,и вечера , и ночи ** ..

Медовый воздух , напоённый Небом ... -
Настоянный коньяк ... :
                ... не скоро утро ...


)Медовый месяц               


Рецензии