Осеннее сближение

ОСЕННЕЕ СБЛИЖЕНИЕ
        (авторская песня)

Мы тянулись друг к другу,  чтоб снова потом разбежаться,
наши встречи казались случайны, как вспышки зарниц.
Нам легко было встретиться и беспощадно расстаться,
точно дни отражались в чужой торопливости лиц.

Припев:
                А когда за стеной
                завершатся чьи-то речи
                и, пробив поздний дождь,
                вспыхнет робкая звезда,
                ты придёшь, чтоб со мной
                разделить осенний вечер
                и уже не уйдёшь
                ни за что и никогда.

Наши чувства сжигало насквозь раскаленное лето,
чтобы мы не пытались единого ритма достичь.
Пролетали минуты, часы, вечера и рассветы,
мы ещё не успели сквозь них близких рук различить.

Припев.

Вот и мы, наконец, убежали от летнего зноя,
укрывает сентябрь наши дни, как брезентовый плащ.
И становится ясно: мы всё же не зря были двое,
нам теперь остаётся делить этой осени плач.

Припев.


Рецензии
Нас венчала осень золотой листвой,
Ароматом нежным листопад кружил,
Подарил нам счастье и тепло,
Ягоду рябину заплела в косу.

Серёга Шансон   10.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
Да, и осенние чувства бывают достаточно горячи. Молодость всегда отражается в отношениях.
Благодарю за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   11.10.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.