Участник 11 Игра воображения 36

- Ты зачем же съела кузнеца?
 Он сидел в траве, такой хороший.
 Приговор выносим подлецам
 И ни на минуту не отложим.

 Приготовь, Пилюлькин, физраствор.
 Жабе яд сейчас введём подкожно.
 Вынесем наш смертный приговор.
 Он такой зелёненький был... боже...

 С гадами - короткий разговор.
 Совесть коротышек не загложет.
 Огласи, Незнайка, приговор,
 Отомщён кузнечик будет всё же...
 __
 ( Под заплаткой - Знайка с друзьями )


Рецензии