Участник 10 Игра воображения 36

- Ой, душа моя уйдёт, видно, в пятки.
 Доставать её потом - через гланды.
 Мне намедни повстречались, ребятки,
 Саблезубые лягушки-мутанты

 Экология? Да ну, не смешите.
 Экология - дурней год от года.
 Наш директор ЗАО "Химик", Бажитов,
 Все отходы посливал прям в болото...
 __
 ( На картинке - рыболов, работник химкомбината )


Рецензии