Дом вдовий стонал или плакал

Дом вдовий стонал или плакал,
уж если плохая погода,
забор, как хромая собака,
ходил вдоль её огорода.

Век бабий особенно длинный,
когда нет детей и нет мужа...
Нет, пластовской стоит картины
глаза, где метели и стужа.


Рецензии