Чужая Тень

Чужая Тень

 Ещё одна пустая Ночь...
 В ней нет Тебя... В ней только Ветер...
 Уносит он куда-то прочь
 Воспоминания... как пепел...
 Ещё один сгоревший День...
 Секунды гаснут, словно искры...
 Колышет ветер Чью-то Тень...
 Уносит вдаль обрывки мыслей...

 Ещё одна слепая Ночь...
 В ней нет Тебя... Лишь лик луны...
 Он, как лицо Твоё... точь-в-точь...
 Своим сияньем пишет Сны...
 Ещё один тоскливый День...
 На плечи ляжет грузом Боли...
 Касаньем, нежным, Чья-то Тень,
 Утрёт с лица дорожки соли...

 Ещё одна скупая Ночь...
 В ней нет Тебя. В ней - Неба слёзы.
 Лишь твоё Имя шепчет Дождь.
 Куда-то вдаль уносят Грёзы...
 Ещё один замёрзший День...
 В застывшем пламени Разлуки.
 И, чтоб согреться, Чья-то Тень
 К нему протягивает руки...

 Ещё одна чужая Ночь...
 В ней нет Тебя... В ней только звёзды...
 И, если б кто-то мог помочь
 Вернуть тебя, но... слишком поздно...
 Ещё один ушедший День...
 Разбавит Грусть лучами света...
 Из Пустоты возникнет Тень...
 Тебя в ней нет... Ты снова Где-то...

 Ещё одна разбита Ночь...
 В осколки призрачной  Надежды...
 Ты далеко... Ты - Неба Дочь...
 А на Земле всё, как и прежде...
 Ещё один убитый День...
 Стрелой, отравленной, Мечты...
 Спешит уйти, оставив Тень...
 Она - лишь Тень... Она - не Ты...



For my Loved JSB.........


Рецензии
Дмитрий,прочитaв тaкой душeвный стих остaться рaвнодушным можeт дeйствитeльно только робот, знaкомaя боль... Счaстья Вaм.

Весёлая Монашка   03.09.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад что тронуло...

Дмитрий Вандервекен   03.09.2011 23:49   Заявить о нарушении