Гиперборейцы

13.08-03.09.2011

..в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле..
А.Сент-Экзюпери


Говорят и/или пишут,
Я об этом недавно узнала,
Были ростом шесть метров
Былые великаны.
Такие же большие, такие же великие
Должны быть были их мысли.
Так говорят..
Как измерить то, чего не стало?
Как узнать, что мысль гиперборейцев
Величием сияла?
О чем говорят - как будто не то,
Другое - дела и их творения,
Они что оставили нам,
Себя подарив на мгновения..
Великие дела великих человеков
У расы древней - под землей.
Гиперборейцев истории вехи,
Цивилизацию ту найти хотят все порой.
Ища по следам, оставленных в пути находок,
Искали люди с разных пор.
Иски давних..
Те человеки мысли свои могли нам передать,
Чтоб мы могли цивилизованнее и культурнее стать.


Рецензии