О смысле Движения. Афоризм

                «Что такое смена противоречий, если не стремление к абсолютизации лжи?»

 ***

 Движение – это результат смены заведомо ложных систем, якобы в поисках истины.
 Поэтому тебе ничего не остаётся делать, кроме как… двигаться в бесконечном стремлении к покою.

 А твой покой – это согласие противоречий.


 *

 4 ноября 2010

 ***


Рецензии
Движение - это жизнь...

Леонид Васкинен   03.09.2011 20:31     Заявить о нарушении