Ковинский дневник 14

Засели в бане, на троих -
Писали этот стих
Смородиной и шоколадом.
Два друга рядом.

Второй десяток бед на нет -
Мне двадцать лет - привет.
Любимая, ты вспомни меня
12го августа дня.

Ложатся шрамы по руке,
Костёр горит невдалеке,
А я пишу вот этот лист,
Что был когда-то чист.

Пишу, что очень повезло,
И что забыто на день зло.
16 строчек только для меня
12го августа дня.

12.08.11


Рецензии