Памяти Солодовникова - основателя лито Поиск

Стремительно скользили леониды,
Бросая мимолетно серебром мазки...
И мы не знали, почему планида
"Костлявой" не отбросила руки.

Наперекор последним звездопадам
Высь траура ночи вдруг вспыхнула звездой.
Но так хотелось крикнуть:Стоп, не надо,
Он должен быть живой, живой, живой!

Стремительно скользили леониды,
Бросая мимолетно серебром мазки.
И знает Бог лишь, почему планида
"Костлявой" не отбросила руки...


Рецензии
Очень хорошо об таком замечательном человеке Вера.Мой замечательный наставник.

Михаил Кюрчевский 2   18.09.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.