В кабачке

На сцене,вздыхая,певица,
Поёт про последнюю страсть,
У зрителей постные лица,
И яблоку негде упасть.

Сверкают брильянты на шее,
И блёстки на платье звездой,
Но голос не будет сильнее,
И диве не быть молодой.

И нет единения в зале,
И кто-то поник головой,
Хоть песен пропето немало,
Но новых,увы,ни одной.

И звуки становятся глуше,
И публика сходит на нет,
Изанавес будет опущен,
И фокусник выключит свет.


Рецензии