И снова жду

Как нелюбовью можна душу отогреть?
 Ведь нелюбовь, как и любовь, слепая...
 Но от любви так хочется запеть,
 От нелюбви такого не бывает.

 Тебе сказала я, не приходи...
 Но точно так же вновь теперь страдаю
 И снова жду, хоть знаю впереди
 Нас ничего с тобой не ожидает...


Рецензии