Море

Море важно дышит,
тяжело вздыхая
и ложится на камни
словно их лаская.

И восход на море чудный
И вода там серебрится,
хочется быть огромной птицей
и на землю опять возвратится.

На земле опять же пусто
и дороги уж нет ни какой,
я хочу обратно к морю,
но тебе нужен лишь покой.

Нашего моря больше не будет
ни его рассветов ни закатов.
Его прибой нас не забудет
в жизни такого больше не будет.


Рецензии