Диалог с собой...

-Мне одиноко…
-Так и надо!
-Мне очень больно…
-Заслужила!
-Хочу общения.
-Есть же я.
-Ты отражение.
-Ерунда.
-Теперь вдвоем мы?
-Как и прежде.
-Я безутешна….
-Все не вечно.
-Есть хоть надежда?
-Не ври себе!
-Покоя нет нигде…
-Нигде…


Рецензии