Ковинский дневник 13

Воспоминания роятся в голове:
Передвижения, переживания.
Я в сумме пятый месяц на Кове.
Здесь надо жить, ты мне поверь.
Здесь третий год душа моя, живая.

В девятом ехали назад.
Сентябрь подгонял дроблёной пылью.
Не спал, стихи читал, садил свои глаза.
Начальства нету - полупьяный зам
И только, но не взвыли.

В десятом возвращались мы.
Водила говорит: "Курите, пацаны..." - курили.
И гравий так же тряс умы.
А мы усталые - не бриты и немы
Всё в той же подорожной пыли.

Одиннадцатый - скоро уезжать.
Хотя, казалось, только собрались
И выехали. Быстро. Что за жизнь?
По тихой на троих настойка - веселись!
И ничего не жаль.

11.08.11


Рецензии