слепая улыбка

Ты не любовь в глазах моих увидел,
Ее давно унес с собой другой.
Ты не заметил как меня обидел
И улыбнулся словно как слепой.

Но извиняться ты не будешь,
Переживать из за меня одной.
Ты просто быстро обо мне забудешь
И снова улыбнешься как слепой.

Твоя улыбка мне пророчит слезы,
Ты до сих пор не смог меня понять.
Я просто сердца твоего заноза
И ты меня не сможешь потерять.


Рецензии