Я женщина...


Я наивна и чиста.
Доверчива немного,
А порок мой-доброта.
Но не суди ты строго!
 
Романтична, хороша.
Говорят мои друзья,
Но кричит моя душа.
Теперь одинока я!
 
Успех женщины твердят,
Часто в ее слабости.
И для многих не секрет,
Сила в сексуальности...
 
Ты прими меня такой.
Идеальных женщин нет,
Не ищи себе другой.
Обойдешь хоть целый свет!

02.03.2011. Днепропетровск.


Рецензии