Я не ценитель зажатий пространством

Хмурятся, хмурятся на небе тучи.
Хочется, хочется солнышка лучик.
Серый асфальт в лужах грязного цвета,
Чёрные тучи закрыли мне лето.

Что с головою творится моею?
Что захандрила? Иль просто болею?
Дождик! Скорее из туч прорывайся!
Падай на землю и в ней оставайся!

Тучи пусть станут скорей облаками,
Чтоб высоко проплывали над нами,
Чтоб не давили своей чёрной массой.
Я же прошу! Неужели напрасно?!

Что голова так болит? К непогоде?
Словно сдавили тисками, колодой.
Я не ценитель зажатий пространством.
Тучи! Кончайте своё хулиганство!


Рецензии
Это как в лифте застрять
- так вы застряли?
ой и ай.
Мастера все на участке.
Ждите.

Рыцарь Астрального Образа   21.04.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.