Бал встречи...

4 сентября - ДАТА ВСТРЕЧИ двух неординарных,очень талантливых людей, ставших в последствие прекрасной семейной парой: Галины Шубариной - известной эквилибристки (воздушной гимнастки), замечательной актрисы кино, поэта... и Владимира Шубарина - популярного советского эстрадного танцовщика, заслуженного артиста России, певца, поэта, писателя...



БАЛ ВСТРЕЧИ

Портрет, пустые зеркала,
И в сердце, что порывом, – осень...
А на висках - штрихами проседь,
И многозначатся слова...


Ещё во след с восторгом:«Ах!»
(Хоть нет кулис и сняты маски…),
А он, как принц из нежной сказки,
Всё к танцу приглашает в снах...


Улыбка, поворот плеча...
И снова зашептались свечи:
«Принцессой ей парилось легче:
Могла решаться сгоряча»...


Но… Шаг! (ни пируэт - прыжок) -
Обнявшись взглядом - в шаг кружиться,
Сквозь зеркала разлук пробиться!.. -
(Вся жизнь в сравнении – шажок...).


И на губах восторга - новь!
И вдох единый - в ритмах вёсен!
И балом встречи правит гостья -
На бис звенящая – ЛЮБОВЬ!!!

* * *

картинка:ya.ru


Рецензии