Мы сидим вдвоём на берегу

Мы сидим вдвоём на берегу.
Ощущаем  мы с тобой родство.
И моя рука в твоей руке.
Сердце с сердцем бьются в унисон.

Вместе думаем,
Мечтаем и поём.
Строим планы -
Неразрывна нить.

Ну а завтра ,вдруг поймём,
Что всё прошло...
Это был лишь только
Сладкий сон.


Рецензии
признаюсь,и я тоже сидел,
тебя в облаках видел...

Михаил Барами   03.10.2013 21:47     Заявить о нарушении