Вдогонку...

****
Сколько слов в голове, а наставить хочется  точек...
Разве ты осилишь в словах мои смыслы?
Разве  ты их найдёшь между строчек,
если  сердце  твоё с умом
в антогонизме?
Когда  ты весь раз-двоен
или рас-троен,
 а  в крови  только пляс адреналина...
Словно зверь человек устроен,
Сам себя взрывает,
как мину.

Мне бы стать , как Горгона, жёстче..!
Мне бы крикнуть,
пламя  ртом выдыхая..!
Только в мыcлях  -  " Прости его , Отче !
Он не ведает ,
а я знаю..."

 04.04.11


Рецензии
Как образно! Несколько строк - и человек прочитан!И понятна мера милосердия! Талантливо!
С уважением, Виолетта

Виолотос   17.09.2011 17:54     Заявить о нарушении
cпасибо вам огромное...
вы умеете читать...
не каждый ныряет в глубину мысли....
Тэя.

Гала-Тэя   28.09.2011 18:19   Заявить о нарушении