Розы

Розы, розы под окошком,
Розы алые цвели.
Как красивы и как нежны
Твои роза лепестки.
Возле роз мы с ним стояли,
Милый нежно обнимал,
И горячею рукою
Меня к сердцу прижимал.
Погоди, постой немножко,
Я сорву тебе цветок,
Что б любила меня вечно,
Как от розы лепесток.
Розы алы, розы милы,
Роз прекрасен аромат.
А в груди моей девичьей
Расцветает целый сад.
Расцветали розы алы,
Под окошком у меня.
Полюбила я навечно,
Мой миленочек, тебя.
14.09.1991


Рецензии