***

Провалился снова в яму грез.
Позабыл опять момент текущий.
То о чем я думаю всерьез -
неизвестно мне как будет лучше.
Положил на плаху сладких мечт
свой текущий солнечный момент.
А с утра вновь ночь рассеял свет
и на земле так миллиарды лет.


Рецензии