Так ласково сентябрьское тепло

Так ласково сентябрьское тепло,
И шорох листьев жёлтых под ногами,
Но горестное чувство налегло –
Разлуки, вдруг пролегшей между нами…
Ворвавшись в юность, обещал всегда
Быть рядом до кончины жизней наших.
Но шалая – неверности, вода
Нас развела, когда мы стали старше.
Решала я. И это мой порыв –
Расстаться! – нас с тобой развёл до срока.
Души незаживающий нарыв:
Ты – «в поисках», я – «в помыслах высоких»…
Забылось всё, и не болит душа,
Лишь изредка напомнится былое:
Была та осень так же хороша,
Когда впервые встретились с тобою.

02.09.2011г. Векшина Л.А.


Рецензии
ОЙ спасибо что вы ко мне заглянули. Прекрасно И ТАК ИСКРЕННЕ!

Даниэль Зорчин   15.09.2011 23:47     Заявить о нарушении
Взаимно, Даниель.
Всего доброго.

Людмила Векшина   16.09.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.