Посвящение женщине

       
О женщинах писали все поэты,
Слова любви шептала им Эрато,
Слагали им любовные сонеты,
Играли музыканты им сонаты.

У женщины в душе поёт весна,
Ей прелесть, красоту дала Природа,
Всегда цветущей нежности полна,
Красивая в любое время года.

А март наступит после февраля
И Праздник нам добавит превращений -
Принцесса снова встретит короля,
Любви Богиня правит бал весенний!

Припев:
Мужчины, призываю вас - любите
Вы женщину не только лишь весной,
Цветы и поцелуи ей дарите,
Порой так трудно женщине одной!

Дороже МАМЫ нет на свете слов,
Ведь матерью нам в жизнь дана дорога.
Мужчина вместе быть всегда готов
С той ЖЕНЩИНОЙ, дарованной нам Богом!

Мы помним про Февронью и Петра -
История СЕМЬИ для нас бесценна,
Прошли они дорогою добра -
Их жизнь была ЛЮБОВЬЮ вдохновенна!

Припев:

Мужчины, призываю вас - любите
Вы женщину не только лишь весной,
Цветы и поцелуи ей дарите,
Порой так трудно женщине одной!


Рецензии