Сегодня вечером

Я снова сдам внутренний мир на органы
в надежде признать в себе человека
все маски,милая,давно сорваны.
я очередная помеха
кажется,что все чужие,а я одиночка
все болит,раздирает,взрывает,умоляет
и это не последняя строчка
а может и да,кто знает.

У тебя есть реальность,зачем я онлайном?
Я далеко,другие же ближе
/Нет в мире нас/ двоих печальней.
не рыдай,слышишь?


Рецензии