без названия -и так все понятно-

Ты смеешься и говоришь без умолку.
Я тоже. И все не о том,
Что бродит внутри, под кожей,
Душу судорогой свело.
Мы веселы и беспечны.
Я - снаружи, не знаю как ты.
Словами жонглируем ловко,
Ловя их из пустоты.
Но только лишь сердце рвется
При виде тебя из груди.
И руки дрожат тихонько,
Коснувшись твоей руки.
Да твердеют в улыбке губы,
Когда у тебя другой.
Становится взгляд холоднее,
Когда я не рядом с тобой.
Вновь я себя ругаю,
Не решаясь сделать шаг.
Лишний раз убеждаюсь,
Что выгляжу как дурак.
Что лучше: быть в неизвестности
Или - от ворот поворот?
Я знаю ответ, но хочется
Третий выбрать исход...
А разговор продолжается,
Неспешно катясь к концу.
Дорогая, твой кофе закончился,
Хочешь, еще принесу?


Рецензии
Очень проникновенно! Прям в душу!..

Анна Мишанева   07.09.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Аня, за твоё понимание!

С искренностью,

Бобков Андрей   07.09.2011 12:15   Заявить о нарушении