Осеннее

Уже как будто осень по календарю,
А не было и лета, и весны - немножко...
Зима не хочет уходить, она, как кошка
Прижалась к сердцу, я назад смотрю:
Как было, как могло быть, как хотелось,
Какая вера там царила, в той зиме,
Какие тайны мне достались, только мне,
Как быстро я нашла в себе всю смелость,
Чтоб выжить, выждать, бережно храня
Тебя в себе, но больше так не нужно,
Все, что мое, - лишь отраженье в лужах
Той осени, что нас пришла обнять...

Опять...


Рецензии