***

***

Кто ходит в гости по утрам,
Тому ли рады тут и там?
А если ты без приглашенья,
Дадут тебе ли угощенья?
Друзей с собою приведёшь,
Ты от хозяйки огребёшь?
Мораль проста, и ясно нам,
Что пить не надо по утрам.


Рецензии